В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Сбыча мечт

Николь Кидман впервые беременна?

5 Декабря, 2006 22:00

"Что не сделал Круз, смог наркоман - Николь Кидман беременна" - с такими жесткими заголовками в таблоидах появилась информация о том, что голливудская актриса Кидман... ждет ребенка.

Официального заявления звезды, которая сейчас живет в Лондоне, где снимается в фильме The Golden Compass, еще не было. Но соответствующие изменения в фигуре актрисы уже отчетливо видны: 39-летняя оскароносица не просто располнела - у нее отчетливо обрисовался животик. На глаз Николь месяце на шестом.

Осчастливил знаменитую австралийку ее новый муж - кантри-певец Кейт Урбан, который как раз проходит курс лечения от наркотической зависимости.

Напомним, что 10-летний брак Николь Кидман с актером Томом Крузом распался из-за того, что пара никак не могла родить ребенка, о котором мечтал Последний Самурай. Незадолго до расставания супруги усыновили мальчика и девочку, но Круз продолжал мечтать о кровном малыше. Теперь он счастлив с новой женой Кэти Холмс и семимесячной дочерью Сури.

Кстати, Николь забеременела буквально через два месяца после того, как у Тома, которого она любит до сих пор, родилась малышка, очень похожая на папу...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось