В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, девочками...

Вдова Ивана Дыховичного Ольга выходит замуж за свою близкую подругу

26 Марта, 2013 22:00
Вдова извес­тного российского режиссера, сценариста и продюсера Ивана Дыховичного - 32-летняя актриса Оль­га Дыховичная («Два дня», «Копейка») офи­циально выходит замуж. Избранницей артистки стала ее подруга - 37-летняя уроженка Ростова-на-Дону, а ныне гражданка США Ангелина Никонова.

Ольга и Ангелина сблизились два года назад, когда приступили к съемкам эротической драмы «Портрет в сумерках». Дамы вместе написали сценарий и спродюсировали картину, в которой Никонова выступила режиссером, а Дыховичная сыграла главную роль.

Ольга и Иван Дыховичные прожили в браке 10 лет. Три с половиной года назад на 62-м году жизни Иван Владимирович скончался от онкологического заболевания

Со своим первым мужем Иваном Дыховичным Ольга прожила 10 лет. Три с половиной года назад на 62-м году жизни Иван Владимирович скончался от онкологического заболевания. До того как Ольга предала гласности свои отношения с Ангелиной, она не была замечена в романах с женщинами - разве что на экране. В картине Дыховичного «Вдох-Выдох» Ольга снялась в лесбийской сцене с экс-женой писателя и оппозиционера Эдуарда Лимонова - актрисой и певицей Екатериной Волковой.

«Портрет в сумерках» завоевал множество наград, в том числе Гран-при Международного фестиваля в Рейкъявике.

Бракосочетание Ольги и Ангелины состоится 15 апреля в Нью-Йорке, где в отличие от России разрешены однополые браки.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось