В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Берегись автомобиля!

Актер Алексей Булдаков опять попал в аварию

26 Марта, 2013 22:00
Народный артист России Алексей Булдаков, прославившийся ролью генерала Иволгина в комедии «Особенности национальной охоты», попал в аварию. 61-летний артист возвращался в Москву по Минскому шоссе. Из-за непрекращающегося снега с дождем на трассе образовалась многокилометровая пробка. Несколько лихачей стали объезжать затор по обочине, среди них оказался и 24-лет­ний водитель «опе­­ля» Андрей Мигура. Молодой человек не справился с управлением, на мокрой, скользкой дороге машину развернуло на 180 градусов, и «опель» Мигуры врезался в «тойоту» Булдакова.

К счастью, обошлось без жертв. Анд­рей сразу же признал свою вину и предложил актеру ре­шить вопрос без гаишников.

«Парень был молодой, наглый, - рассказал Алексей Иванович, - говорил, что у него нет времени ждать и ему все равно. Я тоже опаздывал на съемку, но ответил ему в том же духе: мол, мне все равно, что тебе все равно, будем вызывать ГИБДД и оформлять протокол по закону».

После долгого ожидания полицейских Булдаков решил сам отправиться к ближайшему посту ДПС. «Пришлось пройтись под мокрым снегом несколько сот метров, - вздыхает артист, - но ведь я опаздывал на съемку сериала «Москва. Три вокзала». У меня там роль бомжа, со съемочной площадки уже пару раз звонили». В итоге гаишники не только быстро составили протокол, но и попросили у Алексея Ивановича автограф.

К слову, Булдаков уже был участником крупной автоаварии. В прошлом году в центре Москвы столкнулись шесть машин, в одной из которых находился артист. К счастью, никто не пострадал, однако все авто получили серьезные механические повреждения.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось