В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
По одежке встречают

Киркоров приодел Ани Лорак на миллион гривен

1 Мая, 2008 21:00

Российский певец и продюсер Филипп Киркоров потратил на наряды для своей подопечной — украинской певицы Ани Лорак больше 200 тысяч долларов (миллион в пересчете на гривны). Напомним, на песенном конкурсе «Евровидение-2008» Каролина появится в платье от Роберто Кавалли, лицом которого в свое время был Киркоров. Произведение портняжного искусства расшито множеством сверкающих камней и, по словам Ани Лорак, идеально подчеркивает ее фигуру.


Ани Лорак любит блестки и свою фигуру

Тем временем приезжавшая недавно в Киев Диана Гурцкая заявила, что намерена вернуться из Белграда, где будет выступать на «Евровидении» за Грузию, только с победой (в прошлом году Диана собиралась представлять на этом конкурсе Беларусь). Филипп Киркоров не остался равнодушным к проблемам Дианы Гурцкая. Он успел ей помочь (правда, не материально, а советами).

Несмотря на то что Диана будет соперницей представительницы Украины, возлюбленный Ани Лорак Марат на киевской пресс-конференции передал гостье украинской столицы большой букет красных роз. А Гурцкая в свою очередь сказала, что обожает творчество Лорак, давно следит за певицей и желает ей успеха на «Евровидении».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось