В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Как живете-можете?

Антин МУХАРСКИЙ: «Если Россия отменила х...й, ей придет п...да»

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 1 Мая, 2014 21:00
Анна ШЕСТАК

— Противостояние Ук­ра­ины и России продлится столько, сколько просуществует путинский режим, но когда он рухнет, вся Россия на куски развалится. Я не политик, не политолог, поэтому не буду давать прогнозов, когда это случится, но случится обязательно. Правда, интуиция подсказывает, что Путин еще успеет крови из нас попить.

На Востоке разыгрывается сепаратистская карта: мол, регион не хочет быть украинским или, как они говорят, «бэндеровским». Но уже ясно, что этот номер не пройдет, ведь весь мир убежден: там не сепаратизм, а терроризм, и Путину придется что-то решать. Скорее всего, вводить войска — официально, поскольку неофициально он их уже ввел.

Что буду делать лично я? Воевать в сотне людей искусства и поднимать боевой дух воинов. Наш «Мистецький Барбакан» очень пригодился Майдану, и слово «Барбакан» в названии полностью оправдал, потому что был не просто выставкой или мес­том, где собираются художники, а оборонным сооружением. В часы отдыха мы читали стихи и пели песни, а когда нужно было брать в руки оружие, колотили кок­тейли Молотова по фирменным рецептам (с добавлением селитры и горюче-смазочных материалов) и делали из арматуры боевые топоры, которыми можно про­бить и каску, и что угодно. Иными словами, выступили в роли боевой интеллигенции, спо­соб­ной жизнь за Родину отдать. Первый коктейль Молотова на улице Банковой бросил наш человек, из «Барбакана», архитектор по образованию, первый автобус на Грушевского поджег тоже наш — режиссер-постановщик документальных фильмов. Так что не спасуем.

Кто победит? Разумеется, ук­ра­инцы! Мы сильнее уже хотя бы потому, что не опозорились на весь мир, не выставили себя нелепыми уродцами, в чьем сознании, если это можно так назвать, «русский мир» пополам с «Владимирским централом», в головах салат «оливье», обильно политый водкой, а во лбу горит кремлевская звезда. А они, если бы увидели себя со стороны, ужаснулись бы собственному мудачеству, хотя они никак не могут увидеть, поскольку живут в путинской зомбоимперии, где попросту некому подать им зеркало. И только потому наши противники еще храбрятся, что не осознают, в каком Мор­доре, в каком доме Сатаны находятся и какой омерзительной ложью поливают все вокруг, каким цинизмом и жлобством брызжут, какие дурацкие телодвижения совершают.

Изъятие из языка слова «х...й» и однокоренных, кстати, одно из этих движений, поскольку как можно у себя свой ментальный признак отнять? Если Россия отменила х...й, ей придет п...да. Каждый выбирает по себе...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось