В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Шерил Коул назвали самой сексуальной женщиной планеты

7 Мая, 2010 21:00
Первое место в ежегодном списке ста самых сексуальных женщин мира по версии журнала FHM заняла 26-летняя Шерил Коул. Для британской певицы и телеведущей это - вторая победа подряд: в 2009-м она также поднималась на самую вершину престижного рейтинга. Не было сюрпризов и со второй позицией в списке - два года в затылок Шерил дышит звезда фильма «Трансформеры» актриса Меган Фокс.

29-летняя Джессика Альба («Город грехов»), занимавшая в минувшем году третье место, на этот раз слетела аж на девятое.

Нынешний год очень насыщенный для Шерил. Она успела занять первое место в рейтинге самых хорошо одетых женщин по версии журнала Glamour (тоже - второй раз подряд, а обладательнице безупречного вкуса Кейт Мосс пришлось удовлетвориться седьмым местом). Известные стилисты назвали ее волосы самыми красивыми на свете, хотя миссис Коул не скрывает, что регулярно наращивает пряди.

Трудно поверить, что эта удачливая и сексапильная девушка совсем недавно развелась с мужем - английским футболистом Эшли Коулом. Супруги прожили три с половиной года. Повод для расставания был самым что ни на есть банальным - измены: уже в январе 2008-го Эшли признался в том, что у него есть три любовницы. Этот развод дал толчок громкому скандалу, в центре которого оказался лондонский клуб «Челси». Пресса запестрела обвинениями в адрес игроков команды. Владелец клуба Роман Абрамович был вынужден вынести всем своим футболистам порицание за их поведение вне футбольного поля.

29-летнему Эшли грозит штраф в размере от 600 тысяч до 800 тысяч фунтов стерлингов (от 960 тысяч до 1,3 миллиона долларов). Руководство команды угрожает разорвать контракт с игроком, который на поле выглядит вполне достойно.

Пикантность ситуации в том, что Эшли Коул изменял не просто жене, а самой сексуальной женщине планеты. Кстати, сексуальность и красота отнюдь не синонимы, ведь в рейтинге самых красивых знаменитостей журнала «Пипл» всех обошла 42-летняя мать троих детей Джулия Робертс, сыгравшая «Красотку» ровно 10 лет назад.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось