В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Се ля ви

Владимир Кличко расстался с подругой — американской актрисой Хэйден Панеттьери

16 Мая, 2011 21:00
Прославленный украинский боксер, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF Владимир Кличко расстался со своей девушкой - голливудской актрисой Хэйден Панеттьери. О разрыве с возлюбленной 35-летний спортсмен сообщил на своей интернет-странице в социальной сети Facebook.

«Мы прекрасно провели вместе время, - написал Кличко-младший, - но не так-то просто поддерживать отношения, находясь на разных континентах. Я очень уважаю Хэйден как человека и как друга, и верю, что мы сможем остаться друзьями даже после расставания».

«Хоть мы и решили расстаться, - вторит теперь уже бывшему бой-френду 21-летняя Панеттьери, - чувствуем очень большое расположение и уважение друг к другу. Определенно, мы останемся хорошими друзьями».

Двухметровый Кличко и миниатюрная Панеттьери (рост девушки - 155 сантиметров) познакомились в феврале 2009 года на книжной выставке в Германии. Уже через несколько недель они стали встречаться.

«Владимир замечательно сложен, - хвасталась в прессе актриса, - но больше всего меня очаровал его интеллект. Он очень умен. А еще у меня никогда еще не было друга атлета. Теперь, рядом с таким сильным мужчиной, чувствую себя очень уверенно».

Слухи о расставании украино-американской пары появились в начале апреля этого года, когда западные папарацци опубликовали фото Хэйден, зажигающей в ночном клубе с американским футболистом Марком Санчесом.

Судя по комментариям в интернете, поклонники Владимира обеспокоены не столько разбитым сердцем спортсмена, сколько тем, что неудачи в личной жизни скажутся на спортивной карьере боксера: 2 июля Кличко-младшему предстоит поединок с 30-летним чемпионом мира по версии WBA британцем Дэвидом Хэем.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось