В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ищите женщину!

Звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон выходит замуж за свою подружку

27 Мая, 2009 21:00

Американская актриса Синтия Никсон, прославившаяся после сериала «Секс в большом городе», объявила о своей помолвке. Избранницей кинозвезды стала ее многолетняя подруга Кристин Маринони. О радостном событии женщины объявили на митинге гей-активистов, требующих легализации однополых браков в штате Нью-Йорк.

«Неужели моя женитьба на подружке, — вещала с трибуны Никсон, — негативно повлияет на рядовых американцев? Я все время слышу, что легализация однополых браков — это попрание ценностей традиционного брачного института. Неправда! Это наши права попраны!».

Сексуальная ориентация Синтии уже давно не является секретом: шесть лет назад 43-летняя актриса публично заявила, что является лесбиянкой. Причем осознать собственную сексуальную ориентацию Никсон помогли два неудачных брака с мужчинами. Синтия и Кристин живут вместе с 2003 года. По словам Никсон, ее дети — 14-летняя Саманта и шестилетний Чарльз — появление в доме рыжеволосой подружки матери восприняли совершенно спокойно.

Кстати, Никсон и Маринони заверили журналистов, что если в ближайший месяц в их родном штате не разрешат официально регистрировать однополые браки, то осенью невеста и невеста отправятся в продвинутый штат Вермонт, где гей-свадьбы узаконены.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось