В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Развод и девичья фамилия

Долина рассталась с мужем после 11 лет брака

27 Мая, 2009 21:00

После 11 лет брака знаменитая российская эстрадная певица Лариса Долина и ее муж — музыкант и продюсер Илья Спицын — подали на развод. Причиной распада семьи, по мнению супругов, стали «непреодолимые разногласия и разность интересов».

«Мне неприятен и неинтересен шоу-бизнес, — рассказывает Илья, — у меня нет ничего общего со светскими персонажами. Я лучше проведу время с друзьями, съезжу на рыбалку или поиграю в хоккей. Лариса же постоянно тусуется то на песенных фестивалях, то на модных вечеринках».

Оказалось, что 53-летняя Долина и 40-летний Спицын впервые разъехались по разным квартирам еще в начале этого года. Бывшие возлюбленные несколько раз пытались опять начать жить вместе, но все заканчивалось ссорой. После очередной размолвки Лариса и Илья решили окончательно расстаться.

Напомним, 11 лет назад за бурным романом поп-звезды и ее бас-гитариста следила вся желтая пресса. Долина и Спицын не скрывали своих чувств, хотя оба были скованы семейными узами. Ради нового увлечения Лариса ушла от второго мужа, а Илья оставил жену и полуторагодовалого сынишку.

«Когда на горизонте возник Илья, — рассказывала влюбленная певица, — я ощутила, как много мне не хватало. Почувствовала, что это самая сильная любовь, которая бывает лишь раз в жизни».

Несмотря на прозаический конец, бывшим супругам удалось сохранить нормальные отношения. Во всяком случае, Спицын по-прежнему является директором Долиной.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось