В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Орландо Блум женится на модели

27 Мая, 2009 21:00

На Международный каннский кинофестиваль, в 62-й раз проходящий на Лазурном берегу Франции, в числе многих всемирно известных звезд прилетел и голливудский суперстар Орландо Блум со своей подружкой — австралийской моделью Мирандой Керр. Молодые люди проигнорировали показы конкурсных фильмов, зато успели засветиться на множестве вечеринок, проходящих в рамках кинофорума. После одной из тусовок Миранда появилась на публике с бриллиантовым обручальным кольцом.


Предложение руки и сердца Орландо предпочел сделать на Лазурном берегу


Судя по всему, Орландо, давно мечтавший создать семью, сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца именно во Франции. На расспросы журналистов о помолвке и дате свадьбы и Блум, и Керр отвечать отказались.

Напомним, 32-летний Орландо и 26-летняя Миранда вместе уже два года. Голливудский красавчик проявил редкую настойчивость, ухаживая за хорошенькой моделью: разыскал мобильный телефон девушки и постоянно приглашал на свидания. Керр долгое время оставалась равнодушной к знакам внимания со стороны популярного актера. «А потом я узнала его получше, — улыбается Миранда, — и наша дружба переросла во что-то большее».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось