В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Актеров Сергея Шакурова и Виктора Проскурина срочно госпитализировали

27 Мая, 2009 21:00

Сразу два замечательных российских актера — Сергей Шакуров и Виктор Проскурин — были госпитализированы в одну из московских клиник.

Сначала к врачам обратился Сергей Каюмович. 67-летний артист жаловался на невыносимую головную боль. Первое время врачи лечили Шакурова от повышенного артериального давления, позже выяснилось, что именитый пациент страдает от куда более серьезного заболевания.


Из-за старых травм и заболевания суставов Виктору Алексеевичу
предстоит операция


Какой недуг свалил народного артиста, пока не ясно — и медики, и родственники актера отказались от комментариев прессе. Известно лишь, что Сергея Каюмовича успешно прооперировали. Шакурова уже перевели из реанимационного в обычное отделение, где артист проведет несколько дней.

В отличие от коллеги Виктору Проскурину («Жестокий романс», «Выйти замуж за капитана», «Однажды двадцать лет спустя») еще предстоит операция. Из-за старых травм и заболевания суставов пальцы на руке Виктора Алексеевича перестали сгибаться. 57-летнему актеру необходимо провести несколько медицинских обследований, прежде чем назначат день операции. «Мы надеемся, — говорит лечащий врач артиста, — что после хирургического вмешательства функции кисти восстановятся».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось