В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Знай нашу!

Украинка Людмила Бикмуллина вошла в финал конкурса «Мисс Вселенная-2007»

5 Июня, 2007 21:00

Хотя титул «Мисс Вселенная-2007» достался 20-летней японской танцовщице Рийо Мори, наша Людмила Бикмуллина тоже вполне достойно засветилась на международном конкурсе красоты, проходившем в Мехико.

21-летняя харьковчанка вышла в общий финал конкурса в числе представительниц 15 стран (всего же за титул боролись 77 конкурсанток). Она выглядела просто замечательно в вечернем платье «Сара» от Сергея Ермакова.

Но «Мисс Украина Вселенная-2007» отсеяли после прохода в купальных костюмах, и в десятку самых-самых она уже не попала.

И все же представительница нашей страны в числе 15 лучших девушек Вселенной — это звучит гордо. Это случилось впервые за времена независимости.

Людмила Бикмуллина, с 16 лет работающая моделью в Корее, Тайване и Гонконге, посвятила свое достижение бабушке, которая прислала ее анкету в оргкомитет национального конкурса. На радость маме — врачу-психиатру и отцу-журналисту, Люда не только красавица, но и умница. Владеет немецким, французским и английским языками, увлекается литературой, йогой и спортом.

В Мексике Люда — студентка четвертого курса Харьковского национального фармацевтического университета — была вместе с национальным директором конкурса «Мисс Украина Вселенная» моделью Александрой Николаенко. Обе красавицы участвовали в вечеринке по случаю завершения конкурса, на которую прилетел один из владельцев конкурса Дональд Трамп с женой Меланией.

Кстати, на конкурсе было немало курьезов. «Мисс США» Рэйчел Смит, занявшая пятое место, поскользнулась и плюхнулась на попку. А Рийо Мори чудом поймала корону, украшенную бриллиантами и жемчугом, когда та свалилась с ее головы. Цена этого статусного ювелирного изделия работы японского ювелира Микимото — четверть миллиона долларов!



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось