В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Клуни назвал Джоли «уродливой», а Депардье показал все

5 Июня, 2007 21:00


Клуни завидует Питту?
Стараясь привлечь как можно больше внимания к новой картине «13 друзей Оушена», премьера которой состоялась недавно во Дворце фестивалей в Каннах, исполнитель роли Дэнни Оушена Джордж Клуни сделал провокационное заявление. 42-летний актер назвал свою коллегу — подругу Брэда Питта Анджелину Джоли — «этой ужасной, уродливой женой». Хотя такая странная характеристика женщины, долгое время считавшейся эталоном красоты, прозвучала в частной беседе Клуни с Мэттом Дэймоном, также снимавшимся в «Друзьях Оушена», пассаж тут же растиражировали масс-медиа. Мол, будь Джордж на месте Брэда, он наложил бы на себя руки, ведь на нем бы висели дети и «эта...».


Депардье не стесняется. Настоящую красоту ничем не испортить...
Анджелина Джоли и Брэд Питт, конечно, тоже были на знаменитом кинофестивале — они прибыли на мировую премьеру фильма «Могучее сердце», где Джоли сыграла главную роль, а Брэд Питт выступил продюсером. Но пассаж Клуни пара не прокомментировала.

Зато Джоли разъяснила журналистам, что сообщения о ее смертельной болезни и ссорах с Питтом — досужие вымыслы. И что в семействе все прекрасно, о чем свидетельствует 13-я татуировка на левом предплечье актрисы — цифры с буквами, обозначающие точные географические координаты мест рождения четырех детей Анджелины.

То, что красота — понятие относительное, недавно с успехом доказал Жерар Депардье. Он без стеснения плескался нагишом в теплой водичке, отдыхая под Парижем. А потом демонстрировал свои далекие от идеала телеса на каннском пляже. Чуть в сторонке держалась молодая французская актриса, с которой Жерар приехал на фестиваль. Девушка смотрела на своего спутника с нескрываемым обожанием.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось