В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Был бы милый рядом

Психологи ищут мужчину для Миноуг

5 Июня, 2007 21:00

Одна из самых сексапильных красавиц шоу-бизнеса — австралийская певица Кайли Миноуг — провела свой 39-й день рождения вдвоем с близким человеком. Не мужем или любовником, а родной сестрой Данни.

В лондонскую квартиру, где девушки прятались от непогоды и коротали время за праздничным столом, друзья певицы так и не явились, ограничившись присланными подарками и поздравлениями.

Миноуг постепенно приходит в себя после стрессов, вызванных лечением рака груди и разрывом с женихом — французским актером Оливье Мартинесом.

Недавно Кайли, никогда не бывшая замужем и не имеющая детей, наняла несколько консультантов — специалистов по межличностным отношениям. Психологи должны помочь певице разобраться со своими приоритетами и найти, наконец, мужчину своей мечты. Это должен быть человек состоятельный (хотя сама Миноуг достаточно обеспеченна), красивый, молодой и успешный. Иначе у претендента нет никаких шансов завоевать сердце звезды и удержать ее на своей орбите.

Знаменитая австралийка также хотела бы видеть рядом с собой абсолютно надежного человека, чтобы «не повторять прошлые ошибки».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось