В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, дороги...

У Антонио Бандераса и Мелани Гриффит испанские власти конфисковали землю

6 Июля, 2009 21:00

Знаменитая голливудская чета Антонио Бандерас и Мелани Гриффит стала жертвой нечистоплотности испанских чиновников. Теперь звездному семейству предстоит вернуть государству огромный участок земли, расположенный неподалеку от элитного курортного городка Мербелья на берегу Средиземного моря.

Антонио и Мелани приобрели участок еще в 1997 году и построили на нем роскошную виллу с бассейном и садом, куда каждое лето приезжали отдыхать с общей дочерью 13-летней Стеллой дель Кармен Бандерас и дочерьми Мелани от предыдущих браков — 24-летней Александрой и 20-летней Дакотой. И вот буквально на днях испанский суд огорошил актеров новостью: строительство велось без надлежащей лицензии, а потому часть земли подлежит конфискации в пользу государства.



Оказалось, что 90-х годах несколько коррумпированных испанских чиновников незаконно перевели часть прибрежной территории в категорию земель, разрешенных для продажи и строительства частных домов. После недавно завершившегося расследования суд не только наказал провинившихся госслужащих, но и обязал домовладельцев вернуть незаконно приобретенные земли. Так что теперь на месте виллы Бандераса и Гриффит городские власти построят общественную дорогу к пляжной зоне.

48-летний Антонио и 51-летняя Мелани пока не делали официальных заявлений, однако адвокат звездного семейства уже сообщил журналистам, что актеры всерьез намерены оспорить решение судебных властей и сохранить свою испанскую резиденцию.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось