В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Гарик Мартиросян станет отцом второй раз

6 Июля, 2009 21:00

Один из создателей рейтинговых комедийных телепроектов «Камеди Клаб», «Наша Раша» и «ПрожекторПерисХилтон» — популярный российский шоумен армянского происхождения Гарик Мартиросян — готовится во второй раз стать отцом. Жена 35-летнего острослова и хохмача Жанна сейчас находится на пятом месяце беременности.

«Скоро пойдем на УЗИ и выясним, мальчик или девочка, — радостно рассказывает Мартиросян. — А может быть, устроим себе сюрприз и узнаем пол ребенка только во время родов».

По словам Гарика, о втором ребенке они с женой стали задумываться только после того, как их пятилетняя дочка Жасмин стала настойчиво просить родителей «купить у аиста» братика или сестричку.

К слову, со своей женой Жанной Левиной Мартиросян познакомился 12 лет назад в Сочи, где выступал в составе команды КВН «Новые армяне». Через полтора года после знакомства влюбленные поженились.

Кстати, к очередному пополнению в семействе Гарик и Жанна подготовились основательно: переехали в новую просторную квартиру в центре Москвы. «Мы и ремонт сделали, — хвастается шоумен. — Правда, всем занималась жена, я потом пришел и ахнул, настолько все было идеально и функционально. Мне вообще очень повезло: Жанна не только умна и красива, но еще любит и умеет готовить».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось