В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красота - это страшная сила

Кейт Мосс заставят "корчиться голой на полу"

17 Июля, 2006 21:00

Известный режиссер Майк Фиггис ("Покидая Лас-Вегас") снимает несколько короткометражек, в которых скандальная супермодель Кейт Мосс появится полностью обнаженной. Проект этот Майку заказала элитная фирма женского нижнего белья Agent Provocateur, принадлежащая Джо Корри - сыну британской королевы панк-моды Вивьен Вествуд. Рабочее название фильмов - "Четыре фантазии Мисс Икс".

32-летняя Кейт Мосс, воспитывающая маленькую дочь, с радостью приняла предложение - ведь после того как осенью прошлого года ее публично уличили в злоупотреблении наркотиками, она с огромным трудом смогла вернуться в мир высокой моды. Недавно супермодель заявила, что еле дождалась, пока закончился самый страшный год в ее жизни. Кстати, кроме моральных мук, эти месяцы обошлись Мосс, временно лишившейся контракта со многими крупнейшими модными домами, в том числе и с Calvin Klein, в пять с половиной миллионов недополученных долларов!

Теперь, пройдя через лечение наркотической зависимости, анорексии, пристрастия к алкоголю, депрессии и хронической усталости, а также покаянные письма родным и близким и огромные финансовые потери, Икона британского стиля готова на многое. Даже "голой корчиться на полу", чего от нее требует режиссер. Правда, зрителям не сразу будет понятно, что перед ними знаменитая красавица. Ведь лицо супермодели до последних кадров не будет попадать в камеру. Зато все в мельчайших подробностях смогут рассмотреть, как эффектно женщина будет снимать с себя роскошные пеньюары, бюстье и микроскопические трусики.

Осенняя премьера этого квартета рекламных роликов, которую можно будет увидеть и на кабельном канале Fashion TV, обещает стать событием. Тем более что интерес к Кейт Мосс во много раз возрос после кокаинового скандала - недавно журнал Forbes назвал красавицу одной из самых влиятельных мировых звезд.

Предусмотрительный Джо Корри заранее нагнетает ажиотаж: "Не упустите кое-что в сентябре, это будет что-то особенное - но главное пусть пока остается тайной...".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось