В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

У Татьяны Лазаревой родилась вторая дочь, у Рассела Кроу - второй сын, а у Алексея Кортнева - четвертый

17 Июля, 2006 21:00

Недавно "гладиатор" Рассел Кроу второй раз стал отцом. 36-летняя жена голливудской звезды - актриса и певица Даниэль Спенсер - благополучно произвела на свет мальчика весом 3,6 килограмма.

42-летний "оскароносец" не просто присутствовал на родах, но даже запечатлел этот волнующий процесс на видеокамеру для семейного архива. Кроу так спешил на роды, что врезался на своем "мерседесе" в столб. К счастью, все обошлось.

Мама с малышом вернулась из престижной клиники, где была совсем недолго, в шикарный пентхаус стоимостью восемь с половиной миллионов долларов в одном


Старший сын Кроу Чарльз предложил назвать братикa Вонючкой
из лучших районов Сиднея. И больше других радовался старший сынишка Рассела - Чарльз. Между прочим, Чарльз, которому сейчас два с повиной года, оказался большим юмористом. Он предлагал родителям назвать братика сначала Олухом, а потом Вонючкой. В итоге Кроу-младший стал Тенисоном.

Празднуют прибавление в семействе и популярные российские телеведущие - Татьяна Лазарева и Михаил Шац.

Бывшая кавээнщица Лазарева родила симпатичную девочку (вес - 3290 граммов, рост - 50 сантиметров) и тоже успела вернуться домой из московской клиники. Дома сестренку ждали семилетняя дочь Соня (общий ребенок 40-летней Татьяны и Михаила) и

Амина Зарипова
10-летний сын Степан (от первого брака Лазаревой).

А 29-летняя шестикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Амина Зарипова - жена лидера группы "Несчастный случай" Алексея Кортнева - родила мальчика весом 3,4 килограмма, для чего ей пришлось сделать кесарево сечение. Это второй ребенок Амины и Алексея. У Кортнева же есть еще двое детей от предыдущих браков.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось