В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь!

Александр Пономарев расписался с 20-летней студенткой Викторией, но сыграет свадьбу и обвенчается осенью

Татьяна ЧЕБРОВА. í‡Ú¸fl̇ óÖÅêéÇÄ 17 Июля, 2006 21:00
Увы, не стало одного из самых завидных женихов в украинском шоу-бизнесе. Певец Александр Пономарев, которому 9 августа исполнится 33 года, больше не холост!
Татьяна ЧЕБРОВА

Увы, не стало одного из самых завидных женихов в украинском шоу-бизнесе. Певец Александр Пономарев, которому 9 августа исполнится 33 года, больше не холост! Хотя женился он пока тайно - на 20-летней Виктории. Девушка родом из Червонограда Львовской области, сейчас учится на экономическом факультете столичного Университета имени Тараса Шевченко.

Саша и Вика познакомились нынешней зимой - на Маланку, когда в киевском "Украинском Доме" был День Львова. Вскоре певец признался, что его потрясли глаза девушки: "В них сиял огонек жизни. Конечно, мне нравится, когда женщина старается быть привлекательной, но главное в ней для меня не красота, а то, что в голове. С Викторией мы можем говорить о чем угодно...".

Когда на презентации нового альбома Пономарева "Я люблю тiльки тебе" в киевском ресторане "Дежа вю" 15 февраля не появилась его бывшая гражданская супруга Алена Мозговая, с которой у певца сохранились дружеские отношения, в звездной тусовке зашептались. Александр объяснил любопытствующим: мол, Алена лежит дома с высокой температурой (заразилась корью от дочек). И добавил, что на День святого Валентина получил подарок от возлюбленной - черную обезьяну с сердцем на груди и на носу.

Своему "лучику света" Пономарев посвятил новый клип на песню "Ти дочекайся мене" (скромница Вика сниматься не захотела, роль героини сыграла похожая на нее танцовщица - кудрявая шатенка). Это с Викторией певец в июне ездил на "Игры патриотов" во Францию. Это из-за новой любви на фестивале "Таврийские игры" Александр сторонился разгульных компаний, хотя в прошлом году на танцах зажигал с моделями до рассвета.

Предстоящая свадьба, на которую никто из друзей Серебряного голоса Украины еще не получал открытку-приглашение с колечками-сердечками, будет для Александра премьерой. Ведь с Аленой Мозговой он 10 лет прожил в гражданском браке.

Прежде чем мне удалось дозвониться до Пономарева, я пообщалась с человеком из близкого его окружения, пожелавшим не называть себя. Он рассказал, что Александр действительно официально зарегистрировал свой брак с Викторией, но основные празднования состоятся во второй половине сентября. Мол, настоящую свадьбу ребята сыграют после венчания, а пока появились только штампы в их паспортах да свидетельство о браке.


Александр и Виктория познакомились этой зимой в киевском "Украинском Доме" на Дне Львова



- Просил ли Александр руки Виктории у ее родителей? И вообще соблюдались ли формальности, столь милые родительскому сердцу: розы теще, кольцо с бриллиантами - невесте?

- О формальностях не знаю. По-моему, ничего особенного пока не происходило. Саша и Вика просто решили узаконить отношения, приобрести официальный статус супругов. Так что все еще впереди - созовут кучу друзей. Но Александр сейчас появляется на людях только с супругой.

- Я слышала, что новая жена уже подружилась с дочками Пономарева - 12-летней Зоей и 8-летней Женей, которые после расставания родителей живут с мамой, но и с папой видятся очень часто.

- Конечно, ведь у Виктории очень мягкий характер. Кстати, она сменила фамилию и стала Пономаревой.

- А не уйдет ли Вика в академотпуск, чтобы лучше исполнять новые обязанности?

- Пока не собиралась...

- Говорят, в новой киевской трехуровневой квартире на оболонских Липках, которую Пономарев приобрел в прошлом году после расставания с Аленой и где снимается для канала "1+1" кулинарная передача "Вкусная страна", не только 45-метровая ванная и бежевая спальня, но и фиолетовая детская. Уж не ждут ли новобрачные сына или дочку?


Наш папарацци запечатлел Александра Пономарева с его тогда еще будущей женой Викторией во Франции (город Сан-Максим) на "Играх патриотов" нынешним летом. С кальяном (справа), который Александр привез с собой из Киева, певец не расставался ни на минуту. Как и с девушкой



- Ой, об этом лучше узнать у Саши с Викой.

И вот наконец я услышала в телефонной трубке настороженное "Алло!" Пономарева.

- Александр, от имени читателей "Бульвара Гордона" поздравляю вас со столь счастливым событием!

- Спасибо (очень сдержанно).

- Уже определили город или страну для венчания и свадьбы? Венеция? Париж? Может, Таити, где провели генеральную репетицию росписи ваша подруга Лиля Подкопаева и Тимофей Нагорный?

- Речь об Украине. Точнее пока не могу ответить. Но в любом случае свадьба будет в украинском стиле.

- Ваши дочери будут присутствовать на свадьбе?

- Дети на церемонии будут обязательно. (Два года назад, отвечая в чате на вопрос поклонницы: "Что для тебя самое огромное удовольствие в жизни?", Александр написал: "Видеть, как играют во дворе мои дети". Своими детьми он всегда называет не только младшенькую, но и старшую - дочь Алены от первого брака. И с гордостью рассказывает, что Женя сначала сказала "папа", а только через пять месяцев "мама". - Т. Ч.). Но я бы не хотел вдаваться в подробности. Еще есть время....

- Неужели мы больше не узнаем никаких подробностей? Вы настолько суеверны?

- Да!

Каюсь, у меня не хватило зухвалостi позвонить Алене Мозговой и расcпросить, как Зоя и Женя восприняли известие о папиной новой семье. В недавнем интервью "Бульвару Гордона" Алена сказала: "Полагаю, Саша все-таки нормальный человек и предупредит меня, если вдруг надумает жениться. Во всяком случае, надеюсь на это. Я по-прежнему считаю, что Пономарев - очень красивый и талантливый человек. И кстати, прекрасный отец... Пока мы с Сашей разбирались в своих отношениях, дети все поняли. Мы им сказали, что в их жизни ничего не меняется. У них по-прежнему есть папа и мама, которые с этого момента просто живут раздельно".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось