В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бес в ребро

61-летний гитарист Rolling Stones бросил жену ради 18-летней русской официантки

24 Июля, 2008 21:00

Гитарист культовой британской рок-группы Rolling Stones Ронни Вуд вляпался в очередной скандал. Все мировые СМИ с увлечением следят за бурным романом 61-летнего музыканта и 18-летней официантки из Москвы Кати Ивановой. Ради русской красавицы Ронни бросил жену и четверых детей.


Жена известного гитариста Джо пригрозила мужу разводом и запретом
видеться с детьми


Любовники познакомились в лондонском кинотеатре «Одеон», где проходила премьера документального фильма Мартина Скорсезе «Rolling Stones. Да будет свет». Среди официантов, обслуживавших фуршет, Ронни заприметил хрупкую девушку, которая разговаривала с русским акцентом. Катя настолько поразила пожилого рокера, что тот стал забрасывать ее эсэмэсками и электронными письмами: жаловался на одиночество, на то, что его брак изжил себя еще пять лет назад.

Душевные излияния мировой знаменитости не оставили россиянку равнодушной. Иванова собрала вещи и уехала утешать пожилого миллионера в его роскошное поместье в Ирландию.


Ронни уединился с юной возлюбленной в своем ирландском замке. Музыкант рисует Катю обнаженной и продает картины по 14 тысяч долларов
Уже больше двух недель гитарист не выходит из дому, не отвечает на звонки друзей и коллег по музыкальному цеху — Мика Джаггера и Рода Стюарта. Не хочет Ронни говорить и со своей женой Джо, которая пригрозила ему разводом и запретом видеться с детьми. Не пожалела обманутая супруга «добрых слов» и в адрес соперницы. «Они не любовники, — рассказывает журналистам Джо, — а собутыльники. Эта русская — сумасшедшая и ужасная алкоголичка». Мать Ивановой со страниц британских изданий призывает пожилого ловеласа «прекратить отвратительную связь с ее дочкой и отправить Катюшу побыстрее домой».

По отрывочным сведениям, которые прорываются из любовного гнезда, Ронни и Катя выпивают по две бутылки водки в день, музыкант рисует 18-летнюю любовницу обнаженной и продает картины в ирландские галереи по 14 тысяч долларов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось