В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Украинскую певицу пригласили сниматься в американский «Плейбой»

Наталия ЗАЯЦ 24 Июля, 2008 21:00
Участница первой украинской «Фабрики звезд», а ныне солистка группы NikitA Дарья Астафьева собирает чемоданы для поездки в Америку.
Наталия ЗАЯЦ

Участница первой украинской «Фабрики звезд», а ныне солистка группы NikitA Дарья Астафьева собирает чемоданы для поездки в Америку. За океан ее пригласил не кто иной, как отец-основатель мировой империи «Плейбой» Хью Хефнер. Якобы, увидев нашу Дашу на обложке украинского выпуска журнала и облизнувшись на ее фотосессию, отснятую в Греции, этот 82-летний ценитель женских прелестей был сражен красотой нашей землячки.

Его помощники тут же связались с продюсером певицы и модели Юрием Никитиным и спросили: «А не хотите ли вы отправить свою подопечную в Лос-Анджелес для съемок обложки американского выпуска журнала?». Ответ был предсказуем, ведь столь лестного предложения девушка из стран СНГ была удостоена впервые.

С собой в Штаты Даша везет пять чемоданов нарядов от украинских дизайнеров, в том числе шапочку зайчика — символа «Плейбоя», с ушками, украшенными вышивкой крестиком. В подарок Хефнеру красавица приготовила льняную вышиванку.

По предварительной договоренности Даша неделю будет жить в знаменитом особняке Хью Хефнера в Беверли-Хиллз, посещать все вечеринки и сниматься в реалити-шоу «Девушки из «Плейбоя». Кроме того, Дарья пройдет кастинг на юбилейный конкурс «Девушка года», посвященный 55-летию журнала. «Думаю, что прославлю нашу страну!» — пообещала Астафьева соотечественникам.

На пресс-конференции, устроенной перед отъездом, она также поведала, что не прочь захомутать престарелого Хью, который сейчас живет с тремя блондинками... Если такое предложение будет получено, Даша готова стать четвертой девушкой в его дружной семье. Правда, менять цвет волос украинка не собирается. «Думаю, — сказала она без тени сомнения, — после общения со мной у Хью поменяются вкусы. Я — женщина опасная... до определенной планки».

Радость красавицы омрачает лишь то, что после фотосессии для американского «Плейбоя» ей два года нельзя будет показываться на людях обнаженной — таковы условия контракта. И пока он не вступил в силу, Даша решила порадовать своими прелестями — вживую! — украинских журналистов. Сняв пиджак, она продемонстрировала собравшимся соблазнительную грудь и заодно уж поделилась рецептом ухода за телом. Помимо соблюдения диеты и постов, посещений массажиста, красавица регулярно накладывает на аппетитный бюст маску из масел картите и ши.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось