В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Отцы и дети

У недавно женившегося телеведущего Александра Гордона родилась внебрачная дочь

18 Июля, 2012 21:00
Один из самых интеллектуальных и популярных телеведущих России Александр Гордон во второй раз стал отцом. В начале мая этого года у Александра Гарриевича родилась дочь Саша (вес - 3,7 килограмма, рост - 54 сантиметра). Однако матерью новорожденной является не нынешняя супруга 48-летнего телеведущего 18-летняя Нина, на которой он женился в декабре прошлого года, а 27-летняя журналистка из Краснодара Елена Пашкова.

Гордон и Пашкова впервые появились вместе в июле 2011 года на Одесском кинофестивале. Девушка несколько раз приезжала к возлюбленному в Москву, но отношения так и не сложились. Когда Елена узнала о беременности, Александр уже встречался с Ниной. По слухам, Гордон признал дочь, дал ей свою фамилию и пообещал материальную помощь. Сам Александр Гарриевич от комментариев отказался: «Это не ваше дело!». Зато отец телеведущего - поэт, прозаик и художник Гарри Гордон - оказался куда словоохотливее.

Журналистка Елена Пашкова родила Гордону дочь, которую телеведущий признал и дал ей свою фамилию

«Внучку я еще не видел, даже на фотографиях, - признался 70-летний Гарри Борисович. - Не могу сказать, что обрадовался или удивился новости, когда сын мне ее преподнес. Дело в том, что у меня уже восемь внучек (имеется в виду двоюродных внучек, у Гордона-старшего четыре брата. - Прим. ред.), и, по большому счету, мне все равно. С годами я зачерствел... Сам в Краснодар смотреть на Александру не поеду - дел слишком много, а вот если она прилетит, будет хорошо».

У Александра есть 24-летняя дочь Анна от первого брака с журналисткой Марией Бердниковой (сейчас Мария работает в США). Со второй женой - радиоведущей Екатериной Гордон (урожденной Подлипчук) - детей не было. Третью супругу Александр Гарриевич нашел буквально не отходя от рабочего места: Гордон преподает на журналистском факультете Института телевидения и радиовещания «Останкино», где и учится 18-летняя Нина.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось