В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Как живете-можете?

Николай Басков мечтает отдохнуть в Крыму, но не определился, с кем...

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 16 Июля, 2012 21:00
Анна ШЕСТАК
- Уже собираюсь в Ялту на Crimea Music Fest-2012. В прошлом году вырвался только на открытие, причем из-за поездки в Ялту отменил весьма ответственный концерт: думаю, Алла Пугачева и София Ротару не поняли бы, если бы я проигнорировал их приглашение... На этот раз готовлюсь заранее: никаких других поездок и встреч на конец лета не планирую в надежде хорошо потусить и отдохнуть в Крыму.

С кем? Да вам, журналистам, только это и интересно! Год назад на радостях написали, что с новой любовью приехал, а это была жена Александра Буйнова Лена, моя подруга и, возможно, уже продюсер. Мы с ней по красной дорожке как раз по просьбе Саши прошлись: он чересчур увлекся купанием в море и не успевал собраться. С кем в этот раз засвечусь, еще не определился: до Ялты-то месяц, у меня есть время, чтобы выбирать... Хорошо бы, конечно, с Аллой Борисовной. Конечно, как никто другой, осознаю, что она женщина замужняя, потому что был тамадой на ее свадьбе. Но если ей наскучит Галкин, я следующий в очереди претендентов на ее руку и сердце!

А если говорить серьезно, то просто восхищаюсь ею и обеими руками поддерживаю ее инициативу с фестивалем в Крыму. Думаю, для молодых артистов очень важно заявить о себе на таком серьезном мероприятии, это отличный старт и для каждого, кто туда попадет.

Сейчас вспоминаю свою конкурсно-фестивальную юность и понимаю: если бы никуда не ездил и нигде не участвовал, может, не добился бы того, что имею, не встретил бы замечательных и даже легендарных людей. Например, на одном из конкурсов подошла ко мне Елена Образцова: «Значит, так, Николай. Середина - хорошая, верх - не очень. И ужасный французский!». А через несколько минут в коридоре встречаю знаменитую итальянскую певицу Федору Барбьери: «Очень хороший верх. Середину надо подточить. Но французский - класс!». Поди пойми их, этих женщин!

P.S. Интервью с генеральным продюсером Crimea Music Fest Валентиной Басовской читайте на странице 15.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось