В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Больно!

Сын Сильвестра Сталлоне найден мертвым

18 Июля, 2012 21:00
Сын знаменитого голливудского актера, сценариста и режиссера Сильвестра Сталлоне найден мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе. Тело обнаружила домработница, которая по просьбе близких 36-летнего Сейджа Сталлоне пришла проверить, все ли с ним в порядке (молодой мужчина больше суток не отвечал на многочисленные телефонные звонки).

Причина смерти Сталлоне-младшего уточняется. По сообщениям полиции, признаков насилия на теле умершего не обнаружено, в доме не было следов взлома или присутствия посторонних. При этом у следователей есть основания полагать, что Сейдж скончался от передозировки каких-то препаратов либо покончил с собой - рядом с его кроватью были пустые пузырьки от лекарств. Друзья погибшего версию о передозировке наркотиков или суициде категорически отвергают: Сейдж отличался отменным здоровьем, не страдал депрессиями и вообще был открытым, общительным человеком. Кроме того, Сталлоне-младший через несколько дней собирался впервые жениться.

66-летнего Сильвестра Сталлоне новость о смерти сына застигла в Сан-Диего, где он вместе с Арнольдом Шварценеггером представлял свой новый фильм. «Он опустошен горем», - заявил представитель Сталлоне.

Сейдж - старший из двух сыновей Сильвестра Сталлоне и его первой жены актрисы Саши Зак (младший Серджио болен аутизмом). Молодой человек пошел по стопам отца, впервые появился на большом экране в 14 лет, сыграв в фильме отца «Рокки-5». В 1996 году Сильвестр и Сейдж вновь встретились на съемочной площадке (картина «Дневной свет»). Всего Сталлоне-младший снялся в 13 фильмах и спродюсировал три киноленты.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось