В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Актриса Марина Александрова впервые стала мамой

18 Июля, 2012 21:00
Популярная российская актриса театра и кино Марина Александрова («Высоцкий. Спасибо, что живой», «Звезда эпохи», «Азазель») впервые стала мамой. В начале июля этого года в одной из американских клиник 29-летняя артистка родила сына Андрея.

Ни точная дата появления на свет малыша, ни его вес и рост не известны: Александрова и ее гражданский муж - главный режиссер «Первого канала» Андрей Болтенко - радостную новость не комментируют.

Более того, о беременности Марины несколько месяцев назад случайно проговорилась художественный руководитель театра «Современник» Галина Волчек. Не вдаваясь в детали личной жизни своей любимицы, Галина Борисовна обронила фразу: «Худрук театра - второй человек после мужа, который должен знать о беременности актрисы...». Волчек заявила, что разочарована желанием своей подопечной покинуть труппу, тем более что на протяжении пяти лет Александрова была примой «Современника».

«Я поняла, что главное счастье в жизни - это семья, - рассказывала в одном из своих интервью Марина. - Чуть больше месяца назад я ушла в декрет, так что теперь у меня появилось свободное время, которое уделяю себе и близким. Стараюсь много гулять на свежем воздухе и отдыхать. Вообще, когда женщина готовится стать матерью, у нее сильно меняется круг общения: начинаешь больше видеться с беременными подругами или теми, у которых уже есть дети».

Свой роман Марина и Андрей тщательно скрывали, пока в одном из российских таблоидов не появился снимок, на котором влюбленные нежно обнимаются и целуются.

Осторожность кинозвезды вполне понятна: подробности личной жизни актрисы не раз появлялись в печатных и электронных СМИ. Тем более что за плечами у Александровой несколько громких романов, в том числе с телеведущим, замминистра культуры РФ Иваном Демидовым и Александром Домогаровым. Два года назад Марина развелась со своим первым и единственным официальным мужем коллегой по «Современнику» Иваном Стебуновым.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось