В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Илья Дуров и Стас Костюшкин довели невест до слез и заметной беременности

7 Августа, 2006 21:00

Свои свадьбы отыграли недавно солисты популярных российских групп - Илья Дуров из "Динамита" женился на сотруднице одного из московских журналов Ире Ильиной, а Стас Костюшкин из "Чая вдвоем" сдержал обещание расписаться, данное танцовщице своего коллектива Юле Клоковой. Обе невесты были при этом заметно беременны - Ира на четвертом, а Юля на шестом месяце. После церемоний девушки расчувствовались до слез.

"Взрывная" парочка стала мужем и женой в живописных окрестностях российской столицы, прямо на лужайке Лебединого озера. Вот только вместо Чайковского, как положено, звучал Мендельсон. Новоиспеченные супруги хотят мальчика, дочь Стася у Ирины уже есть.


Илья Дуров прячет жену от любопытных глаз


А "чайники" отметились в питерском загсе, где в свое время на рушничок стал коллега Костюшкина Денис Клявер, а еще раньше - папа Дениса "городошник" Илья Олейников.

Расписывался в книге актов гражданского состояния Стас в третий раз (разводы не считаем). Его первой женой была актриса Марианна, второй - Ольга, тоже танцовщица, родившая ему сына Мартина.

Кстати, первый танец на свадьбе Костюшкина был за Николаем Басковым. Но кружился он, понятное дело, не с невестой, а со своей законной женой Светланой.






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось