В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Больно!

Пресняков и Орбакайте поддержали Наталью Подольскую после гибели ее отца

14 Августа, 2006 21:00

Белорусская певица Наталья Подольская, участница конкурса "Евровидение-2005", проходившего в Киеве, недавно лишилась отца. Юрий Подольский погиб в автокатастрофе по дороге из Москвы в Могилев, разбившись в своем "ауди".

Отец Наташи был известным могилевским адвокатом, с Наташиной мамой он развелся, имел новую семью и шестилетнего сына. Но старшей дочери всегда помогал. В Москву из Белоруссии он приезжал, чтобы поддержать дочь после аварии, в которой певица месяц назад сбила телевизионщика и получила легкие травмы.

Наташа уверяет, что ее отец был опытным водителем, объехавшим за рулем полмира. О том, что произошла трагедия, девушке сообщила по телефону мама. Юрия Подольского два дня не могли забрать из морга, закрытого на выходные.

На похороны приехал любимый Наташи - Володя Пресняков-младший. А бывшая жена Володи - Кристина Орбакайте передала через него свои соболезнования.

Говорят, Кристина, спокойно относившаяся ко второй жене Преснякова Лене Ленской, совершенно не переносит юную Подольскую, из-за которой любвеобильный Вова и не смотрит на других девушек.

В один день с Юрием Подольским не стало и солиста ансамбля "А-Студио" (песни "Джулия", "Белая река") Баглана Садвакасова. Его джип "мицубиси" врезался в КамАЗ. Погиб не только Бага, как звали его друзья, но и его невеста - 24-летняя Даша Шахова. Пара собиралась узаконить cвои отношения нынешней осенью. У Садвакасова остался взрослый сын от первого брака.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось