В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Под крышей дома своего

Евгений Миронов переезжает в Испанию, Джонни Депп - на Багамы, а Брижит Бардо - в Швецию

14 Августа, 2006 21:00

Всего за 300 тысяч евро известный российский актер Евгений Миронов приобрел симпатичную двухэтажную хатынку с маленьким двориком. Вокруг идиллия - села, луга. Короче, живописная провинция. Точнее, провинция Кастилья-ла-Манча, город Кальсада-да-Калатрава, который не сразу найдешь на карте Испании.

Слухи о том, что Миронов теперь переедет в эти донкихотские места, не подтвердились. По соседству с донами и доньями Евгений с мамой Тамарой Петровной будет только отдыхать.


Депп считает Америку тупым щенком


А вот голливудский коллега Миронова Джонни Депп не просто обзавелся недвижимостью на Багамских островах, а решил осесть в этих живописных местах вместе с семьей.

Джонни давно сменил Америку, которую он считает похожей на злого тупого щенка с большими зубами, способного больно укусить, на веселую Францию. А теперь он готов оставить родину жены - Ванессы Паради, и вместе с детьми - семилетней Лили Роуз и четырехлетним Джеком - перебраться на Багамы, которые приглянулись ему во время съемок

Бардо
фильма "Пираты Карибского моря".

"Мы хотим в будущем проводить на острове как можно больше времени, потому что жизнь там совсем другая, - признался Депп. - Это будет наше основное жилище".

Срывается с насиженного места и легенда французского кино Брижит Бардо. 71-летняя актриса, с которой когда-то слепили один из вариантов бюста Марианны - символа Франции, - намерена уехать из "этой бесчувственной страны" в Швецию, где к охране животных относятся более серьезно...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось