В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Памела Андерсон беременна?

14 Августа, 2006 21:00
Когда журналист спросил силиконовую блондинку, недавно вышедшую замуж, не собирается ли она подарить новому супругу Киду Року сына или дочку, а двум старшим детям - братика или сестренку, Пам кокетливо промурлыкала: мол, один из малышей "возможно, уже на своем месте".

Поклонники актрисы и бывшей модели Памелы Андерсон гадают, что означают ее слова, сказанные в телефонной беседе с ведущим одной из популярных радиопередач Райаном Сикрестом. Когда журналист спросил силиконовую блондинку, недавно вышедшую замуж, не собирается ли она подарить новому супругу Киду Року сына или дочку, а двум старшим детям - братика или сестренку, Пам кокетливо промурлыкала: мол, один из малышей "возможно, уже на своем месте".

Значит, звезда телесериала "Пляжный патруль" все-таки беременна?

Между прочим, Памела грамотно провела пиар-кампанию под кодовым названием "свадьба". Напомним, что сначала она созвала гостей на

яхту, пришвартованную у берегов Сен-Тропе. На этой вечеринке жених был в черных трусах до колена, а невеста - в белом бикини. Но так как оба не являются гражданами Франции, брак не признали официальным. Тогда Памела и Кид перелетели в родную Америку и расписались в мэрии Детройта. Причем Андерсон стала миссис Ричи (настоящее имя Кида Рока - Роберт Ричи).

"Спасательнице Малибу" так понравилось принимать поздравления и подарки, что она объявила: в ближайшем будущем состоятся еще две свадебные церемонии с теми же действующими лицами - мистер и миссис Ричи. Одна - в Нашвиле. А вторая (вернее, четвертая) - в Малибу. Где ж еще?

Хотя Памела, по ее словам, переживает сейчас очень счастливый период, у нее находится время и для работы. Под маркой Bed Head пышногрудая красавица будет представлять линию средств по уходу за собачьей шерстью имени себя, любимой. А заодно и женскую косметику.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось