В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Блеск!

Жанна Фриске ищет отца будущему ребенку

Татьяна ЧЕБРОВА. «Бульвар Гордона» 14 Августа, 2006 21:00
Татьяна ЧЕБРОВА

Две недели должна провести на больничной койке бывшая "блестяшка" Жанна Фриске ("Ночной дозор", "Дневной дозор").

Певицу и актрису доставили в клинику на "скорой помощи" - прямо из гримерки, где она почувствовала себя плохо после концерта.

Головная боль, мучившая девушку несколько дней, стала невыносимой, резко поднялась температура, подкашивались ноги.

После обследования оказалось, что простуда, которую Жанна перенесла на ногах, осложнилась острым лимфаденитом - воспалением лимфатических узлов.

Теперь вместо того, чтобы дефилировать по сцене и болеть за друзей на чемпионате России по аквабайку, Фриске глотает таблетки, терпит уколы, ходит на физпроцедуры.

Но невольная пауза в плотном графике позволила Жанне подумать, хочет ли она принять предложение Сергея Члиянца, продюсера, работавшего над фильмами "Бумер" и "Настройщик".

Нет, Сергей вовсе не предложил Фриске, заявившей недавно, что ищет отца будущему ребенку, руку и сердце. Он просто увидел девушку в главной роли своей новой картины "Casual" - экранизации одноименного романа модной московской писательницы Оксаны Робски.

Действие будет происходить в подмосковном элитном поселке Рублевка, где обитают олигархи, их жены и любовницы и где действительно живет Жанна. А по соседству - продюсер со товарищи, поэтому фильм обещает обойтись весьма скромным бюджетом, съемки будут происходить в частных интерьерах сотрудников.

Между прочим, сначала в героини Робски пробовалась Алена Бабенко ("Водитель для Веры"). Но в интерьерах гламурной Рублевки Жанна оказалась органичнее...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось