В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Cе ля ви

Анастасия Приходько рассталась с отцом своей дочери

7 Сентября, 2011 21:00
Победительница российской «Фабрики звезд-7», участница «Евровидения-2009» украинская певица Анастасия Приходько рассталась со своим бой-френдом абхазским бизнесменом Нуриком Кухилавой. Разрыв произошел накануне свадьбы - в августе этого года пара собиралась пожениться.

По словам 24-летней Приходько, первая серьезная ссора с женихом произошла несколько месяцев назад, когда Настя снялась в откровенной фотосессии для одного из глянцевых мужских изданий. «Когда Нурик увидел меня в журнале, он остолбенел. Таким я его еще никогда не видела. Был так зол, что на моих глазах разорвал документы на новый автомобиль «БМВ», который собирался подарить мне на день рождения».

Масла в огонь подлили и родители жениха. «Семья Нурика добилась того, что наша свадьба уже никогда не состоится, - говорит Приходько. - Его родственники всегда относились ко мне предвзято: не было у них ни понимания, ни уважения ни ко мне, ни к моей профессии. О Нурике я не могу ничего плохого сказать, но если бы вышла за него замуж, его родня тоже бы осталась в моей жизни».

26-летний Нурик причастность родственников к разрыву отношений с Приходько отрицает. «При чем здесь мои родители, если это наши с Настей личные отношения? - возмущается Кухилава. - Измены не было, был конфликт, не хочу говорить, из-за чего. Поверьте, на нашей дочке ссора отразится меньше всего. Я продолжаю видеться с Наной каждый день, буду помогать ей в будущем - она же моя малышка».

Анастасия и Нурик познакомились в 2009 году в Одессе. «По окончании «Евровидения» я чувствовала себя совершенно выжатой и измотанной, - вспоминала Приходько, - вот и решила отдохнуть на море. В это время в Одессе как раз проходил творческий вечер Константина Меладзе, где мы с Нуриком и встретились. Я была в спортивном костюме, без каблуков и даже без макияжа, моя естественная красота его и привлекла. Он полюбил меня такой, какая я есть!». В апреле 2010-го у пары родилась дочь Нана.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось