В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Впереди планеты всей

Михаил ПОПЛАВСКИЙ: «Я — Джонни Депп и Брэд Питт в одном флаконе...»

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 4 Декабря, 2013 22:00
Поющий ректор презентовал в киевском Дворце спорта гранд-шоу «Приречений на любов»
Анна ШЕСТАК
Свои именины - день Архангела Михаила - рек­тор Ки­ев­ско­го университета куль­туры и искусств отметил с не­бы­валым размахом: во Дворце спорта, с десятью тысячами гостей, со спецэффектами новейшего образца, многочисленным балетом и звездными гостями - как из Украины, так и из России. Поздравляли Поплавского Василий Зинкевич, Наталья Бучинская, Екатерина Бужинская и российская певица Натали, известная во всем СНГ благодаря двум хитам - «Ветер с моря дул» и «О Боже, какой мужчина!». Последний артистка посвятила, естест­вен­но, Михал Михалычу и даже доверила ему по-своему переписать и спеть кусочек этой композиции:

Я - Джонни Депп и Брэд Питт в одном флаконе,
Как самый лучший я записан в телефоне.
Я - волшебник, я с другой планеты,
Ты на все вопросы во мне нашла ответы!

Судя по бурной реакции зала публике понравилось, а значит, Натали и Поплавскому есть смысл продолжать сотрудничество. Тем более что блондинки ему явно нравятся больше, нежели брюнетки. К такому выводу зрители пришли, исходя из того, что в концерте в этот раз участвовали исключительно светловолосые красавицы-певицы. Правда, Бучинская с Бужинской не признавались в любви Юному орлу украинской эстрады так пламенно, как гостья из России, а просто пели песни, очень красивые, в стиле этно-поп, на украинском и об Украине. Словно соревновались друг с другом, у кого лучше получится...

Публика старания оценила: были и аплодисменты, и восхищенные взгляды, и цветы, однако слаженным хором киевляне пели только добрую старую «Червону руту» - вместе с Зинкевичем. А наибольшее количество букетов получил, естественно, именинник, который совершенно не зря назвал свое новое шоу «Приречений на любов»: это не только название одной из его новых песен, но и карма. Каждый, кто выходил на сцену, норовил чмокнуть Поющего ректора в щечку, даже парни, от чего Поплавский смущался, а зал искренне смеялся.

Из Дворца спорта зрители выходили довольные: во-первых, за полтора часа концерта Михал Михалыч успел и сам выступить, и гостей, любимцев публики, показать, во-вторых, в очередной раз удивил - хотя бы тем, что в свои 63 лихо отплясывает канкан, и в-третьих, сколько бы ни критиковали Поплавского и журналисты, и коллеги за то, что он далеко не Паваротти, его песни о Родине, маме, папе, сыне и, конечно же, любви не могут оставить кого бы то ни было равнодушным, потому что поет Юный орел о том, что близко и понятно каждому.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось