В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Надежда Мейхер, Чулпан Хаматова и Юлия Снигирь выходят замуж

17 Декабря, 2009 22:00

Украинская секс-бомба бывшая солистка "ВИА Гры" Надежда Мейхер (Грановская) приняла предложение руки и сердца известного российского бизнесмена Михаила Уржумцева. Свадьба состоится в Москве в конце марта 2010 года.

27-летняя Надежда и 39-летний Михаил познакомились около года назад в Москве. Спустя некоторое время Уржумцев пригласил Грановскую и ее подругу и коллегу по "ВИА Гре" Веру Брежневу стать лицом сети магазинов модной одежды Love Republic. С тех пор певицу и состоятельного предпринимателя не раз видели вместе на многих московских тусовках.

Надя еще ни разу не была официально замужем, а имя отца своего семилетнего сына Игоря тщательно скрывает.

С крупным российским предпринимателем Михаилом Уржумцевым бывшая «ВИА Гра» познакомилась больше года назад в Москве

В мае будущего года, сразу после рождения третьего ребенка, выйдет замуж и известная российская актриса театра и кино Чулпан Хаматова (сейчас 34-летняя Чулпан на пятом месяце беременности). Избранником артистки и отцом ее будущего ребенка стал 33-летний режиссер Александр Шейн.

Кстати, у Александра от предыдущего брака подрастает 10-летний сын, у Чулпан - две дочери: семилетняя Арина родилась от брака с актером Иваном Волковым (сын знаменитой российской актрисы Ольги Волковой), пятилетняя Ася - от артиста балета Алексея Дубинина.

Летом 2010 года поженятся звезда фильма "Обитаемый остров" Юлия Снигирь и популярный украинский кинооператор Максим Осадчий. Бурный роман 26-летней Юли и 44-летнего Максима начался два года назад на съемках "Обитаемого острова". Для Снигирь это будет первое замужество, а вот Осадчий уже был женат на актрисе Елене Кориковой. От этого брака подрастает 15-летний сын Арсений.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось