В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз!..

43-летняя актриса Евгения Добровольская в четвертый раз стала мамой

25 Декабря, 2008 22:00

Известная российская актриса Евгения Добровольская («Королева Марго», «Участок», «Ирония судьбы. Продолжение») в четвертый раз стала мамой. Ни о поле ребенка, ни о счастливом папаше ничего не известно — артистка тщательно скрывает любую информацию.

«Ничего не комментирую, — сухо прервала все расспросы 43-летняя Евгения, — очень устала, мне сейчас не до интервью. Я действительно одна воспитываю теперь уже четверых детей. Их отцы мне не помогают».

Знакомым Добровольская поведала, что нынешний ее избранник далек от искусства (артистка дала слово больше не заводить романы с актерами, среди которых, по ее мнению, мало настоящих мужчин). По слухам, Евгения родила от женатого бизнесмена, который младше ее на 10 лет.

Все дети Добровольской от разных мужчин. Первого сына Колю Женя родила еще на последнем курсе ГИТИСа. Его отцом стал актер Вячеслав Баранов, который сыграл вместе с Добровольской в фильме «Клетка для канареек».

Через пять лет на свет появился второй сын — Степа, но уже от другого мужа — артиста Михаила Ефремова, сына великого режиссера и актера Олега Ефремова. Позже Добровольская не раз заявляла, что второй брак был ошибкой: мол, ее «на аркане потащили в загс». Развод был трудным и болезненным. По словам Добровольской, она с двумя маленькими сыновьями на руках оказалась на улице. Вернее, в... машине. Дело в том, что при разделе имущества нужно было выбирать: либо 100 долларов, либо автомобиль «лада». Ночевала молодая мама с двумя детьми прямо в машине, ставшей для них «домом на колесах».

В 2002 году у актрисы родился третий сын Ян. В московской кинотусовке утверждают, что Добровольская родила от Константина Хабенского, но якобы даже ребенок не заставил популярного актера уйти от жены Насти. Зато российские журналисты приписывали отцовство сериальному артисту Ярославу Бойко.

Как бы там ни было, к замужеству Женя не стремится. «Мужчина и женщина не должны жить вместе», — заявила актриса в одном из интервью. Кстати, все дети Добровольской носят ее фамилию.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось