В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз!..

Звезда сериала «Две судьбы» Екатерина Семенова ждет третьего ребенка

5 Февраля, 2009 22:00

Российская актриса Екатерина Семенова, прославившаяся после главной роли в телесериале «Две судьбы», скоро станет мамой. Для 37-летней артистки это будет третий ребенок, а для ее мужа — 24-летнего американского бизнесмена русского происхождения Леонида — первый.

Екатерина и Леонид познакомились летом прошлого года, спустя месяц поженились. Молодой бизнесмен был сражен не только красотой, но и энергией стройной шатенки. Что-что, а кружить головы мужчинам Семенова умеет. Катя пережила несколько бурных, но коротких романов с актерами Алексеем Макаровым (сын Любови Полищук) и Артемом Ткаченко («Меченосец»). Кроме того, была замужем за сыном Олега Табакова Антоном. От этого брака у артистки 17-летний сын Никита. После было второе замужество и рождение дочери Маши.

Несмотря на ощутимую разницу в возрасте, в своем третьем муже Семенова уверена, как ни в ком. «Конечно, меня пугает, что ему 24, а мне 36 лет, — говорит Екатерина. — Но мне плевать, что подумают и скажут окружающие. Зачем я буду ломать себя, подстраиваться под стереотипы? У меня были разные кавалеры — и старше, и младше, и ровесники. Я поняла банальную истину: возраст — не главное. Некоторые мужчины всю жизнь остаются детьми, с которыми нужно нянчиться».

К слову, малыш у Кати и Леонида должен появиться летом этого года. Супруги пока не определились, где родится ребенок — в России или в США.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось