В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Любви все возрасты покорны!

66-летний Маккартни женится на миллионерше

5 Февраля, 2009 22:00

Не прошло и года после скандального развода Пола Маккартни с моделью Хизер Миллз, как легендарный британец вновь собрался жениться. Уже в третий раз. Новой избранницей 66-летнего сэра Пола стала 49-летняя американская бизнес-леди Нэнси Шевелл, состояние которой оценивается в полмиллиарда долларов.

Родные и близкие жениха и невесты не скрывают радости. «В отличие от Хизер, — делится с журналистами друг Пола, — Нэнси — зрелая, спокойная и состоятельная женщина». Дочь экс-битла от первого брака — известный дизайнер Стелла Маккартни — заявила, что о лучшей мачехе, чем Шевелл, нельзя и мечтать.

Пол и Нэнси знакомы больше 30 лет. Они начали «дружить семьями» еще при жизни первой жены музыканта. Женщин сблизила общая болезнь — рак груди. В 1998 году Линда умерла, а Нэнси удалось победить страшный недуг. С тех пор американка стала заниматься благотворительностью и оказывала моральную поддержку потерявшему жену Полу. Именно Шевелл пыталась отговорить его от женитьбы на Миллз.

По словам Маккартни, он стал видеть в Нэнси не только друга, но и чудесную женщину, когда брак с Миллз окончательно дал трещину. С признанием в любви Пол не торопился — Нэнси была замужем. Но в декабре прошлого года Шевелл официально рассталась с мужем, с которым прожила почти 20 лет.

Кстати, дату и место свадьбы Пол и Нэнси тщательно скрывают, но пообещали, что радостное событие состоится очень скоро.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось