В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Берегись автомобиля

Гарику Сукачеву запретили садиться за руль

27 Февраля, 2012 22:00
Мировой суд Алексеевского района Москвы официально превратил известного российского музыканта, лидера группы «Неприкасаемые» Гарика Сукачева в пешехода. 52-летнего рокера лишили водительских прав за выезд на встречную полосу: Сукачев на своем «БМВ» пытался вырваться из пробки в центре Москвы, после чего был остановлен сотрудником ГАИ.

Напомним, Игорь Иванович (настоящее имя артиста) не раз становился виновником аварий. В 2001 году катер, за штурвалом которого был Сукачев, в Пестовском водохранилище переехал мужчину. 46-летний пострадавший Владимир Кострик перенес сложнейшие операции, заражение крови, в итоге ему ампутировали ногу.

В 2009 году музыкант на своем мотоцикле «Харлей Дэвидсон» сбил 37-летнего Алексея Мартынова. Со множественными переломами он был доставлен в больницу, у Сукачева диагностировали перелом лодыжки.

И Кострик, и Мартынов планировали добиваться через суд компенсации морального и физического ущерба, но все решалось в досудебном порядке - музыкант выплатил пострадавшим отступные.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось