В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь!

48-летний российский тележурналист Александр Гордон женился на 18-летней студентке

27 Февраля, 2012 22:00
Известный российский тележурналист, режиссер и сценарист Александр Гордон женился в третий раз. Избранницей 48-летнего Александра Гарриевича стала его студентка - 18-летняя Елена (Гордон много лет преподает на факультете журналистики Московского института телевидения и радиовещания «Останкино»).

Церемония бракосочетания состоялась еще в декабре 2011-го, однако торжество было настолько законспирированным, что об этом стало известно только сейчас. «Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, - цитируют Гордона российские СМИ, - имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18-ти лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке».

Первой супругой Александра Гарриевича была журналистка, писательница и переводчица Мария Бердникова, которая сейчас живет и работает в США. От этого брака у журналиста 24-летняя дочь Анна. Вторая жена - Екатерина Подлипчук (ныне скандально известная радиоведущая Катя Гордон). Кроме того, Александр семь лет прожил в гражданском браке с актрисой и моделью Наной Кикнадзе («Марс», «Русалка»).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось