В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Шиффер опять родила

23 Ноября, 2004 22:00

У Каспера Мэттью де Вир Драммонда - сына 34-летней немецкой супермодели Клаудии Шиффер и 33-летнего кинорежиссера Мэттью на днях родилась сестренка. Малышка Климентина весом 3,2 килограмма появилась на свет так же, как и ее брат, которому сейчас год и 10 месяцев, - с помощью кесарева сечения. Обе операции проходили в престижной лондонской клинике Портланд.

Клаудиа когда-то говорила, что хотела бы родить сначала мальчика, а потом девочку - ее мечты сбылись.

До, во время и после родов Мэттью Вон был в клинике, правда, его не пустили в операционную. "Мне сложно объяснить словами, что я сейчас чувствую, - признался муж Шиффер, с которым она живет с мая 2002 года. - Мы очень взволнованы этим прибавлением нашего семейства. Хочу сказать спасибо моей прекрасной жене Клаудии за то, что она подарила мне такую же красивую дочь".

У семейства в последнее время было много волнений. Беременность протекала нелегко, а незадолго до этого счастливого события Шиффер с мужем и трехмесячным сыном попали в автокатастрофу - на одной из улиц Лондона в их автомобиль врезался микроавтобус. Только по счастливой случайности все участники аварии отделались легким испугом.

Потом супруги купили особняк Колдхэм Холл в графстве Саффолк. Но, кажется, там водятся привидения. И теперь Клаудиа и Мэттью намереваются приобрести просторный дом в Лондоне.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось