В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Авраам Руссо женился

23 Ноября, 2004 22:00
"На женщине!" - подчеркивают многие издания, прежде не раз писавшие о нетрадиционной сексуальной ориентации Авраама Руссо. Многие считали громкий роман певца с американкой Мариэллой Фердман просто рекламным ходом.

"На женщине!" - подчеркивают многие издания, прежде не раз писавшие о нетрадиционной сексуальной ориентации Авраама Руссо.

Многие считали громкий роман певца с американкой Мариэллой Фердман просто рекламным ходом. Но пылкая влюбленность завершилась роскошной свадьбой в фешенебельном нью-йоркском "Орион-Паласе", к которому жених и невеста подкатили на "роллс-ройсе".

Злые языки поговаривают, что Русо хорошо устроился: 150 гостей кормили-поили родители невесты, а сам Авраам раскошелился только на свадебное платье от Жана Поля Готье, туфельки, сплошь расшитые кристаллами Сваровски и кольцо с пятью бриллиантами (хотя лишь платье обошлось в 15 тысяч долларов).

Каждый из супругов остался на своей фамилии, медовый месяц подгадали под гастрольный график певца. Но Руссо обещает, что когда наконец увезет молодую жену в теплые страны, будет о ней заботиться и носить завтраки в постель. А потом добавляет: "Не только в медовый месяц - я буду делать это всю жизнь".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось