В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беспредел

На экс-солистку "ВИА Гры" напали

23 Ноября, 2004 22:00

На днях в Москве трое неизвестных бандитов напали на автомобиль Светланы Лободы. 22-летняя экс-солистка группы "ВИА Гра" не пострадала, хотя к ее горлу негодяи приставили нож, а вот водителю певицы досталось - его сильно избили.

Светлана приехала в Москву на примерку эксклюзивного наряда для своего клипа на "мерседесе", который ей вместе с шофером одолжил ее друг. Но стоило машине остановиться, как к ней подбежала троица грабителей.

- Я попыталась их хоть как-то вразумить, но бандиты, угрожая ножом, приказали отдать ключи от машины и наши мобильные телефоны, - говорит Светлана Лобода.

Пришлось подчиниться силе.

- Полчаса мы пытались поймать машину на полутемном шоссе. Но, увидев моего избитого водителя, все проезжали мимо, - продолжает вспоминать пержитый ужас экс-"ВИА Гра". - Потом остановился молоденький парнишка на "девятке" и дал позвонить в милицию. Больше всего я переживала из-за предстоящего разговора с приятелем, одолжившим мне машину. К счастью, у него нет ко мне претензий. Сейчас мы надеемся только на сотрудников правоохранительных органов.

Несмотря на инцидент, клип на песню "Черно-белая зима" в работе и обещает появиться на российских телеканалах в первой половине декабря.

- По сюжету клипа я предстану перед зрителями в разных образах, - признается Светлана. - Я буду и роковой женщиной-вспышкой, и юным цветущим созданием. В клипе будет много эротических сцен, которые мне поможет сыграть чернокожий актер. Надеюсь, поклонники останутся довольны и моей пластикой, и моим телом.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось