В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Девочка на шаре

Руслану поранил глобус

23 Ноября, 2004 22:00

Руслана Лыжичко стала экскурсоводом. Но не простым, а телевизионным. Победительница "Евровидения-2004" принимает участие в международном телепроекте "Портрет Украины". Две трехминутные серии и один минутный ролик представят европейцам лучшее, с чем ассоциируется наша страна.

Кроме "Диких танцев" - фрагментов финала "Евровидения-2004", - в программе покажут "Украину изнутри" - Карпаты, Крым. Отважной и заводной гуцулке нашей эстрады пришлось не только гарцевать на лошадях и подниматься на Говерлу, к чему Руслана привыкла за время экстремальных съемок своих клипов, но и... доить овец.

Кстати, на съемках "Новогоднего огонька" победительница "Евровидения" исполняла опасный трюк "девочка на шаре". Стоя на огромном зеркальном шаре, изображавшем глобус, она должна была танцевать быстрый танец.

Руслана была, пожалуй, единственной из всех приглашенных звезд, которая не халтурила, не предъявляла необоснованные требования к организаторам (вроде салфеток определенного цвета) и работала по полной программе. Она не жаловалась, что съемки задержали на несколько часов, и честно отработала свой номер.

К ужасу персонала, когда Руслана спустилась с шара, оказалось, что все ее ноги изрезаны до крови. Маленькие частицы зеркального покрытия при исполнении танца отделялись от шара и ранили певицу. Однако Лыжичко не обращала на это внимания и продержалась до конца номера. Как только она спустилась, ей тут же оказали первую медицинскую помощь.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось