В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Черным по белому

Ивар КАЛНЫНЬШ: «Интервью Дмитрия Гордона напоминают неотъемлемые составляющие одной большой мозаики, красочной картины мира — благодаря им мы познаем эпоху, имеем возможность запомнить лица тех, кого искренне любим и уважаем»

12 Марта, 2014 22:00
Вышла в свет новая книга Дмитрия Гордона «Без утайки», одно из предисловий к которой написал известный артист

Писать предисловие к новой книге Дмитрия Гордона — большая для меня честь, ведь сознаю, насколько эти книги ценны — и для нынешнего поколения, и для последующих. Одно только имя автора на обложке интригует и обещает читателю интересную беседу с актером, музыкантом, спортсменом, политиком — свидетелем эпохи, которая безвозвратно уходит, и никуда от этого, увы, не денешься.

Конечно, в кругу выдающихся современников находиться мне очень приятно, лестно, что Дмитрий меня таковым счел и включил интервью со мной в этот сборник. Несколько его книг у меня есть, я их с интересом читаю и по-новому открываю людей, с которыми когда-либо встречался и общался, узнаю тех, кого видел лишь издали или на экране. Все герои его абсолютно разные, с непохожими судьбами, у каждого свои взгляды, привычки, вкусы, а объединяет их, пожалуй, лишь то, что они великолепны (это часть нашей истории!), и то, что Гордону удалось разговорить их и подтолкнуть к неожиданным — порой даже для них самих! — признаниям.

Интервью Дмитрия, которых, насколько я знаю, за долгие годы работы в журналистике он взял около пятисот, напоминают неотъемлемые составляющие одной большой мозаики, красочной картины мира — благодаря им мы познаем эпоху, имеем возможность запомнить лица тех, кого искренне любим и уважаем. Лично мне, когда книги его листаю, кажется, будто нахожусь в прекрасном саду со скульптурами или в картинной галерее, где собраны портреты тех, кого действительно стоило рисовать.

Дмитрий Гордон хочет оставить правдивую, живую, эмоциональную информацию о нас нашим детям, внукам и правнукам: что ж, это благородное и полезное дело, которое — я уверен! — рано или поздно будет оценено по достоинству. Остается лишь пожелать, чтобы его галерея новыми пополнялась портретами и все мы еще долго имели возможность знакомиться с людьми, чьи таланты и поступки украсили нашу жизнь.

НОВУЮ КНИГУ ДМИТРИЯ ГОРДОНА «БЕЗ УТАЙКИ» С АВТОГРАФОМ АВТОРА ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ПО ПОЧТЕ

Анзори АКСЕНТЬЕВ-КИКАЛИШВИЛИ, Роман ВИКТЮК, Владимир ЗЕЛЬДИН, Ивар КАЛНЫНЬШ, Валерий ЛЕОНТЬЕВ, Рената ЛИТВИНОВА, Наталья МОГИЛЕВСКАЯ, Андрей МЯГКОВ, Олег НЕПОМНЯЩИЙ, Раймонд ПАУЛС, Михаил ПОРЕЧЕНКОВ, Сергей ШАКУРОВ отвечают на острые, злободневные вопросы известного украинского писателя и журналиста

Чтобы получить заказ, оформите его по предоплате и оплатите в ближайшем отделении любого банка или в почтовом отделении.
Обязательно вложите в конверт квитанцию об оплате и заполненный купон-заказ и отправьте по адресу:
04071, г. Киев, ул. Щекавицкая, 30/39, офис 314.
Реквизиты для оплаты:
р/с 26009000126252
в ПУАТ «ФIДОБАНК» в г. Киеве,
МФО 300175.
Код ЕДРПОУ 37046187.
Получатель —
ООО «Видавничий дiм «Кручi Днiпра».
Подробную информацию вам предоставят по телефону:
(044) 207-13-01, 207-13-02
с 9.00 до 16.00 ежедневно, кроме выходных.

 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось