В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Все на продажу

Шприц, из которого Майклу Джексону ввели смертельную дозу обезболивающего, продадут за пять миллионов долларов

25 Марта, 2010 22:00
Американский поп-идол Майкл Джексон и после смерти продолжает зарабатывать больше многих живых звезд. Мало того что на похороны музыканта любой желающий мог приобрести билеты (!), так теперь на аукцион выставлен шприц, из которого певцу была введена смертельная доза лекарства.

Необычный лот уйдет с молотка 25 июня - в годовщину смерти Джексона. Владелец, пожелавший остаться неизвестным, назначил стартовую цену в пять миллионов долларов. Семья Майкла узнала о торгах от адвокатов, представляющих интересы анонимного продавца. Родственники музыканта высказываются категорически против продажи и уже готовят документы для подачи судебного иска.

Между тем западные СМИ назвали предстоящий аукцион «самым тошнотворным в истории человечества» и уточнили, что владелец шприца не только нанял группу юристов, чтобы защитить себя от возможных судебных разбирательств, но и обзавелся парочкой телохранителей для полной безопасности.

Как известно, Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет от смертельной дозы обезболивающего. Инъекцию сделал лечащий врач Джексона кардиолог Конрад Мюррей, которому уже предъявлено официальное обвинение в непредумышленном убийстве. Суд состоится в начале апреля, и если вина медика будет доказана, ему грозит до четырех лет тюрьмы.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось