В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Берегись автомобиля!

Знаменитый российский футболист Андрей Аршавин попал в ДТП в Лондоне

25 Марта, 2010 22:00
Инцидент произошел в центре Лондона, где полузащитник английского «Арсенала» с женой Юлей решили провести выходной. 28-летний спортсмен на секунду отвлекся и врезался в едущую впереди машину. К счастью, никто из участников ДТП серьезно не пострадал.

«В Лондоне солнечно, - прокомментировал инцидент Аршавин, - поэтому даже авария не испортила нам с Юлей хорошего настроения. Я слегка чиркнул чужой автомобиль и немного помял бампер своей машины. На решение проблемы потратили около пяти минут: обменялись данными и разъехались. Так что желаю всем удачи на дорогах».

Напомним, форвард санкт-петербугского «Зенита» и капитан национальной российской сборной Андрей Аршавин подписал контракт с лондонским «Арсеналом» в начале прошлого года. Сумма трансфера составила чуть больше 13 миллионов евро. Через несколько месяцев после переезда Аршавина признали лучшим футболистом английской Премьер-лиги. За блестящую игру британские фанаты прозвали Андрея «русской царь-пушкой».

Аршавин не раз говорил, что самым сложным при смене места жительства для него стала разлука с женой и двумя детьми - четырехлетним Артемом и двухлетней Яной. Несколько месяцев назад вся семья футболиста переехала к нему в Лондон.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось