В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Муки зву

В Киеве на съемках "Хороших песен" Бабкина поругалась с Гором

Екатерина СКРИПНИКОВА 27 Марта, 2006 21:00
На "Хорошие песни" впервые приехала звездная парочка Надежда Бабкина и Евгений Гор. Бабкину нынче не узнать: певица полностью изменила имидж.
Екатерина СКРИПНИКОВА

На "Хорошие песни" впервые приехала звездная парочка Надежда Бабкина и Евгений Гор. Бабкину нынче не узнать: певица полностью изменила имидж. Вместо шикарной косы - выкрашенные в смоляной цвет волосы до плеч, черное строгое платье с белым кружевным воротником и манжетами, очень смуглое, загоревшее (видимо, в солярии) лицо... Кроме того, казачка Надя заметно похудела. В общем, ничего не осталось от той народной певицы, которую публика привыкла в ней видеть.

Что касается Гора, то это невысокий слегка женоподобный парень с серьгой в ухе, в белом костюме, пестром галстуке и рубашке такой же расцветки. По заверениям Евгения, они с Надей никогда не ссорятся и живут душа в душу. "На двоих одно небо, на двоих одни крылья, - исполняли они на сцене, - на двоих одно сплетенье рук...". В такт песне Бабкина размахивала легкой шалью. Однако после выступления уехала, оставив возлюбленного в одиночестве.

Оказывается, на "Хороших песнях" супруги повздорили. В артистическом фойе Бабкина примеряла несколько шалей и хотела, чтобы Гор оценил, какая ей больше подходит. Увидев, что Евгений занят чем-то другим, певица раздраженно крикнула: "Да пошел ты!..". Стоя за сценой, они продолжали переругиваться.


Надежда Бабкина опять изменила имидж


"Мне надоело, что мной помыкают", - возмущался Гор. "Ты обязан быть разным, ты артист", - поучала его Бабкина. "А я не буду! Я не хочу!..".

Голос Гора потонул в выступлении популярной группы "Уматурман". Музыканты жаловались, что на концерте пришлось играть под фанеру, чего они терпеть не могут. Барабанщик же вовсе не выдержал и, беззвучно ударяя палочками, с ироничной улыбкой прямо на сцене несколько раз прошептал: "Позор...".

Жанна Фриске и вновь обновленные "Блестящие", наоборот, были всем довольны и чувствовали себя вполне комфортно. Фриске, в открытом желтом платье на голое тело, любезничала в кулуарах с ведущими мероприятия. Она расцеловалась с Анастасией Заворотнюк, которая время от времени терла себе виски какими-то салфетками.

Тем не менее, притянув к себе Фриске, Цекало обнял ее за талию, Жанна - его за плечи, и они о чем-то нежно зашептались. Но как только Цекало увидел "Блестящих", тут же забыл о Фриске: бухнулся перед девушками на колени и воздел руки вверх...

Кстати, на концерте выступала группа с одноименным названием. Сергей Жуков и Алексей Потехин - по их собственным словам, они "знают, что нравится девчонкам", - как обычно, пели вариации на тему "Ты целуй меня везде, 18 мне уже". В перерыве "Руки вверх" сидели в кафе в компании лысых мужиков, много курили и пили кофе со сливками. "Сливки" на концерт не приехали.

А вот Цекало был как-то необычайно весел и поведал публике, что по жизни экстремал. Cамый экстремальный поступок Саша совершил в 10 классе, когда на спор признался завучу в любви. Завуч, между прочим, был мужчиной.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось