В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, мальчиками

Марат Сафин опроверг слухи о своей женитьбе

26 Марта, 2012 21:00
«Женитьба - это не для меня. Кольцо все портит. Мы будем веселиться до последнего. Я никогда не изменюсь!» - написал на своей интернет-страничке известный российский теннисист, экс-первая ракетка мира, депутат Государственной Думы Марат Сафин.

На такое признание 32-летнего спортсмена вынудили сообщения западных СМИ о его скорой свадьбе: мол, Сафин и его возлюбленная - модель Анна Друзяка - поженятся в начале лета в Москве, а вечеринку по случаю торжественного события устроят в Нью-Йорке.

Марат и Анна встречались с 2007 по 2009 год. Затем теннисист увлекся солисткой группы «Блестящие» Анастасией Осиповой. Причем добивался певицы с настойчивостью чемпиона: часами ждал у служебного входа клуба, где она выступала, перелетал через океан, чтобы побыть рядом всего два-три часа, дарил подснежники в январе. Анастасия бросила Сафина, закрутив роман с футболистом из Черногории Николой Петковичем, а Марат вернулся к Анне, признав, что их разрыв был ошибкой. Неожиданностью для Сафина стало то, что за это время бывшая девушка ни с кем не заводила романтических отношений.

Российский теннисист давно и прочно заработал репутацию обольстителя и сердцееда. В разное время подругами Сафина являлись нынешняя гражданская жена Романа Абрамовича Дарья Жукова, дочь миллиардера Полина Дерипаска, актриса Елена Корикова, участница «Дома-2» Оксана Аплекаева и другие красавицы. Два года назад Марат признал свою внебрачную дочь Еву, которую в 2005 году ему родила бизнесвумен по имени Валерия.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось