В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Две светлых повести

Экс-"виагры" Светлана Лобода и Надежда Грановская спелись

Людмила ТРОИЦКАЯ 10 Апреля, 2006 21:00
Две экс-участницы группы "ВИА Гра" Светлана Лобода и Надежда Грановская объединились для того, чтобы снять клип на песню "Черный ангел".
Людмила ТРОИЦКАЯ

Две экс-участницы группы "ВИА Гра" Светлана Лобода и Надежда Грановская объединились для того, чтобы снять клип на песню "Черный ангел". Вокруг таких сексапильных красавиц эротика и так просто разлита в воздухе, а тут еще девушки поддали жару: на берегу моря друг с дружки срывали одежды, гладили по спине, целовались. Ну, спрашивается, на какие мысли это наводит?

Вот журналисты на пресс-конференции и поинтересовались, с какого такого перепугу барышень вдруг потянуло на однополые связи? Светлана Лобода ответила уклончиво: "Ой, это слишком банально. И вообще любовь бывает разная...". Ну, в том смысле, что песня вовсе не о том.

Вполне возможно. Но директор Лободы явно решил нагнать туману вокруг этой работы. Ведь мог же сразу продемонстрировать прессе весь сюжет, чтобы, так сказать, был понятен идейный замысел авторов, мораль произведения и тому подобное. Так нет же! Только маленький кусочек показали - мол, а дальше додумывайте в меру своей распущенности. Ну, у журналистов фантазия и разыгралась: речь идет о лесбийской любви.

Правда, в пресс-релизе пояснялось: Светлана пригласила Надежду сняться в клипе, потому что появление мужского образа на экране сделало бы эту историю более натуральной и тяжелой. Авторам же хотелось сохранить прежде всего "духовную близость героев, ощущение нежности, но не страсти". Во как!

А в назидание журналистам (нужно думать только о светлом и хорошем!) приводился еще и рассказ о том, как, путешествуя по Индии, Светлана неоднократно видела молодых парней, нежно держащих друг дружку за ручку. "Вау! Да это же геи!" - подумала певица своим развращенным шоу-бизнесом умом. Оказалось, нет. Просто индийцы - древний и мудрый народ.

Короче, ясно только одно: девушки - мастерицы запутывать людей. Например, вдруг заявили, что живут в одной коммуналке (!) с Седоковой и Винницкой. Интересно, знают ли об этом Аня с Аленой и как к этому относятся их мужья? И вообще, чем они там занимаются?! Песни про однополую любовь сочиняют?

Надю журналисты расспрашивали, готова ли она поведать откровенно свою историю, поскольку теперь стала телеведущей, вернувшись к своей девичьей фамилии Мейхер, и снимает передачи о любви. И правда ли, что у нее ребенок от женатого пожилого мужчины? "Нет, он холостой, - засмущалась певица, - молодой и перспективный". - "А почему же тогда не женится?" - не унималась пишущая братия. Тут подруге на помощь пришла Светлана: "Потому, что Надя сама молодая и перспективная".

Хотя директор Лободы с самого начала сделал страшные глаза и попросил, чтоб пореже вспоминали о "лекарстве, которым лечат сексуальные расстройства пожилых мужчин", естественно, хотелось говорить именно о "ВИА Гре". (Он еще потребовал бы не вспоминать о сексе, глядя на таких привлекательных девушек). Всем было страшно интересно, сильно ли расстроился продюсер группы Дмитрий Костюк, увидев, что Надя не умерла с горя, уйдя из проекта. "А давайте позвоним ему на мобильный и спросим!" - дружно предложили девушки. Но эксперимент проводить никто не стал. Даже ради нескольких строчек в статье.

Кстати, сама Надя призналась, что у нее нет депрессии из-за ухода из группы. Наоборот, она наконец-то счастлива и свободна. Она также развеяла слухи о том, что покинула группу из-за финансовых проблем: мол, продюсеры за одно выступление получали 25 тысяч долларов, в то время как девушкам перепадало лишь по жалких 800. "Просто мне захотелось начать жизнь с нового листа. А меркантильности у меня совсем чуть-чуть", - сказала певица.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось