В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Алсу родила вторую дочь

8 Мая, 2008 21:00

Звезда российской эстрады Алсу близка к осуществлению своей мечты о семье, где будут расти несколько детей. Недавно она родила второго ребенка. «Это опять девочка, вес 3365 граммов», — сообщили близкие 24-летней российской поп-певицы, в свое время принесшей России серебро на «Евровидении».

Изначально Алсу собиралась отправиться в престижную клинику Лос-Анджелеса Сedars-Sinai, где в сентябре 2006 года появилась на свет ее старшая дочь Сафина. Потом временно передумала и остановила свой выбор на тель-авивской больнице «Ихилов», но в итоге все же полетела за океан...

«Мама и дочка чувствуют себя хорошо, и Алсу уже через месяц намерена вернуться к концертной деятельности», — пояснили в пресс-службе артистки.

Напомним, что татарка Алсу Сафина — дочь бывшего топ-менеджера нефтяной компании «Лукойл» Ралифа Сафина и жена Яна Абрамова, потомственного банкира, сына известного бизнесмена Рафаэля Абрамова. Абрамов-младший происходит из богатой семьи бакинских евреев и занимается пиротехническим бизнесом.

Кстати, в Сedars-Sinai полгода назад из-за врачебной ошибки чуть не погибли новорожденные близнецы актера Денниса Куэйда и его супруги Кимберли — Зои и Бун. Крохам случайно вкололи гепарин в дозе, которая превышала необходимую в тысячи раз!

Куэйд решил наказать врачей за небрежность, ведь каждый год в Америке происходит полтора миллиона врачебных ошибок. По счастью, дети Куэйда серьезно не пострадали. Они полностью оправились от несчастного случая, и врачи не сомневаются, что этот инцидент не отразится в будущем на их здоровье. Вообще, семья Куэйдов очень верующая: они уверены, что выздоровление их детей — настоящее чудо.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось