В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

Роналдо расстался с любимой из-за проститутки-трансвестита

8 Мая, 2008 21:00

Известный бразильский футболист, форвард клуба «Милан» Роналдо решил немного расслабиться, развеяться, забыть о недавней травме и весело провести время с людьми «не своего круга». На поиски тонизирующих приключений он оправился в один из ночных клубов Рио-де-Жанейро (вернее, в местный публичный дом).

В веселом заведении Роналдо снял симпатичную барышню по имени Андреа, та прихватила с собой двух разбитных подружек.

Каково же было удивление футболиста, когда, раздевшись, он понял, что пригласил в номер не девочек, а мальчиков-трансвеститов.


Трансвестит Андреа требовал от футболиста 30 тысяч долларов

Общение с лицами своего пола в планы форварда не входило. Он устроил скандал, хотя сначала собирался мирно откупиться от ребят, предложив каждому из них 1000 реалов (595 долларов). Но жрицы любви, узнав в незадачливом клиенте спортивную звезду, выставили встречный иск — 50 тысяч реалов (почти 30 тысяч долларов).

До потасовки дело не дошло, но полиция все же вмешалась. В итоге Роналдо обвинили в употреблении наркотиков, а проститутов — в злоупотреблении служебным положением.

Пресс-секретарь Роналдо отказался от комментариев по этому поводу. Заметив только, что его подопечный никогда не употреблял наркотики.

Зато подруга Роналдо — Мария Беатрис Антони (экс-невеста сына легендарного гонщика Нельсона Пике), услышав об измене возлюбленного, немедленно хлопнула дверью. Из-за желания расслабиться Роналдо, похоже, потерял не только красавицу, но и 100 миллионов долларов. Во столько оценен его контракт с Nike. Солидная фирма может расторгнуть пожизненный контракт с футболистом из-за того, что тот бросил тень на репутацию Nike.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось